С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

ЧП в Саранске

В одном из парков Саранска в день, когда массово 9 мая отмечался день Великой Победы на каруселях «Шторм» одна из кабинок с 2-мя сидящими парнями сорвалась с креплений. Упав на площадку, кабинка оторвала лист железа, который в итоге с большой силой отлетел в ограждение. Ограждение оказалось спасением для людей, которые на тот момент отдыхали на лавочке, стоящей напротив аттракциона. По словам очевидца Владимира Власова вокруг находились испугавшиеся посетители, которые стали разбегаться кто куда. Он считает, что ограждение помогло избежать многих жертв. Также по его словам после остановки «Шторма» все катавшиеся его покинули, а парни в упавшей кабинке были напуганы.

Отключение всего аттракциона произошло только тогда, когда работница каруселей услышала крики из падающей кабинки. Другой очевидец отметил, что работница не была за пультом на момент работы аттракциона, а с мостика наблюдала за его работой. Скорее всего, еще тогда она заподозрила что-то неладное.

Довольно быстро приехала полиция, и пришел парковый механик, которые вместе остались для выяснения полной картины произошедшего.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА