С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Новый парк развлечений FICOEatalyWorld

 

В 2015 году в итальянском городе Болонья планируют открыть развлекательный парк аттракционов под названием FICOEatalyWorld.

Болонья славится своими гастрономическими изысками на весь мир. Сюда съезжаются гурманы отовсюду. Ведь именно в Болонье впервые приготовили лазанью, придумали соус болоньезе, изготовили тортеллини. Именно в расположенных неподалеку Модене появился на свет бальзамический уксус, а в Парме – сыр пармезан и всем известная пармская ветчина.

Новый парк аттракционов также будет ориентирован на гастрономическую тему благодаря своему местоположению.

Руководитель сети итальянских гастрономов Оскар Фаринетти надеется получить международное признание и хочет дать серьезное развитие экономике Италии.

Он рассчитывает, что доход от гастрономического парка аттракционов может составить около 118 млн евро. И за пять лет можно будет создать около пяти тысяч рабочих мест.

Парк будет создан на территории 9 гектар. В нем планируется установить аттракционы, открыть более ста ресторанов, продуктовых магазинов, а также огромный аквариум, в котором будут плавать средиземноморские обитатели морей.

В парке хотят построить 15 залов для конференций, чтобы проводиться кулинарные семинары и уроки для поваров со всего света.

Свою основную задачу авторы идеи парка видят в продвижении традиционной для Италии кухни.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА