С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В «КАРО Страйк» прошел национальный отборочный турнир на 52-й Кубок мира QubicaAMF по боулингу

«Каро» - один из первых представителей мира кинобизнеса, решивший изменить подход к восприятию культуры кино в целом, совмещая в себе популяризацию киноиндустрии и удовлетворение различных желаний и потребностей своих клиентов в активном времяпровождении.

В поддержании имидживости и популяризации своего направления, в систему комплекса кинотеатра, принимающего тысячи посетителей ежедневно, был введен боулинг-центр «Каро-Страйк» на современном американском оборудовании QubicaAMF.

Рассказывает Алексей Денисенко, директор кинотеатра «Каро-Вегас 22»: «Для нас боулинг - это новое интересное направление в развитии кинотеатра и привлечении новой целевой аудитории. За 2 года работы боулинга сформирован пул постоянных гостей, которые на наших глазах из ранга любителей становятся профессионалами. Боулинг увлекает и подходит абсолютно для всех. Посетители смогли открыть для себя новоенаправление «2 в 1» - продолжить день после просмотра кинолент, желанием зарядиться и получить приток хорошего настроения за игрой в боулинг, при этом экономя своё время на перемещения. Мы наработали богатый опыт в организации корпоративных праздников, проведении детских мероприятий, дней рождения, а также организации любительских боулинг-турниров и внутренних соревнований, получивших большой отклик среди игроков и фанатов боулинга. Такое знаковое событие, как проведение Национального Отборочного турнира на Кубок Мира QubicaAMF по боулингу, дает новый толчок в продвижении направления».

Кубок Мира QubicaAMF является одним из самых престижных и значимых событий в мире боулинга. Ежегодно участники более чем из 80 стран со всего мира борются за главный трофей – Кубок Мира. Отборочный турнир в России носит статус национальных соревнований и санкционирован Федерацией Боулинга России, в нем принимают участие лучшие российские спортсмены из разных регионов страны. Организаторами отборочных соревнований по боулингу является Московское Представительство международной компании QubicaAMF Worldwide совместно с Любительской боулинг-лигой.

   По итогам квалификационных игр в финал вышли 16 спортсменов – лучшая женская и мужская восьмёрки. В последний день турнира «Раунд Робин» определил победителей – в женском зачете победила представительница Московской Федерации Боулинга, мастер спорта Апанякина Ксения, у мужчин победителем стал представитель Республики Татарстан, мастер спорта Коршак Ян.

В ходе турнира присутствовало большое количество зрителей и журналистов, у многих кинотеатр на 22 кинозала и роскошный боулинг-центр на 12 дорожек, вызывал ощущение новизны и восторга.

Победители будут представлять Россию на 52-м Кубке Мира QubicaAMF по боулингу в Шанхае. Эксклюзивными спонсорами национального отборочного турнира являются компании QubicaAMF, Nescafe, Best  For  Health  (BFH), Storm.

 

 

                     

 

                                         

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА