С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Геленджике появится несколько линий подвесных дорог, соединяющих все городские районы

Вскоре в Геленджике сбудется мечта многих поколений местных жителей: канатными дорогами объединятся абсолютно все районные территории курорта. Проект создания подобной системы внесен в план развития этого населенного пункта. Между тем работа предстоит немалая.

 

 

Кроме пары существующих линий, соединяющих город и Маркотхский хребет, намечено построить дополнительную, которая свяжет собой подвесные дороги в единое целое. Это значительно разгрузит общественный и маршрутный транспорт, появится альтернатива по передвижению горожан и приезжих отпускников. Между прочим, канатная дорога в «Сафари-парке» является одной из самых высоких на российском юге. Ее высота 640 метров над уровнем моря, а протяженность составляет более полутора километров.

В генплане Геленджика отображено возведение четырех площадок для посадки вертолетов. Все это делается ради улучшения обслуживания приезжающих на отдых туристов и готовности оказать оперативную помощь в случае возникновения ЧП. Вертолетные площадки организуются на территориях трех пригородных поселков и аэропорта.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА