С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

К концу 2017 года количество Ниндзя парков в России удвоится

До конца 2017 года в России будет построено порядка 10 новых Ниндзя парков. Новые площадки появятся в Санкт-Петербурге, Астрахани, Грозном и еще ряде городов. Таким образом, количество спортивно-развлекательных площадок в стиле ТВ-шоу Ninja Warrior увеличится в 2 раза.

 

Ниндзя парк – это новый спортивный аттракцион, он пришел в Россию из США, где на волне популярности телевизионного проекта American Ninja Warrior полосы препятствий в стиле Ниндзя стали обустраивать в батут-центрах, парках, скалодромных комплексах.

 

Аттракцион состоит из металлического каркаса с закрепленными на нем подвесными лестницами, кольцами, мостами, рукоходами, крутящимися бревнами и другими спортивными снарядами. Полоса препятствий размещается над поролоновой ямой, что обеспечивает мягкое и безопасное падение и позволяет не использовать страховку.

 

- В России продолжается бум батут-центров, это одно из самых популярных мест для проведения активного досуга, – прокомментировал генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. – Но поддерживать стабильный интерес можно только за счет регулярного обновления оборудования и расширения спектра услуг, на крупных площадках этот процесс уже начался.

 

Осенью 2017 года на сайте Первого канала был опубликован анонс нового спортивного шоу. Как стало известно от участников кастинга, речь идет о российской версии проекта Ninja Warrior. По мнению представителей индустрии развлечений, выход шоу спровоцирует всплеск интереса к новому для России спортивному аттракциону. 

 

    

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА