С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парк нанайцев

Леонид Сунгоркин, один из многочисленных участников программы «Дальневосточный гектар», стал триумфатором в конкурсе проектов, представив комиссии план этнического комплекса «Нанайская страна».

Заручившись поддержкой родни и знакомых, энтузиаст оформил коллективное прошение на получение 50 га полезной площади. В итоге командой единомышленников было выбрано уникальное место рядом с поселком Сикачи-Алян, где находится комплекс петроглифов – наскальных изображений. Взглянуть на шедевры древнейшего искусства коренных народов дальневосточного региона приезжает немало желающих. Возведение парка подобного рода поможет туристам гораздо лучше ознакомиться с историей и культурой малых народов России, в данном случае – нанайцев.

По проекту предусматривается строительство театра, кафе с национальной кухней, исторического музея и галереи современного народного искусства, мастерской, фестивальной площадки, школы для изучения нанайского языка. В планах открытие секции по борьбе вачан.

Гостям парка дадут возможность нарядиться в национальные костюмы и пощеголять в них, сфотографироваться. Кроме того, квалифицированные инструкторы научат любого желающего стрелять из лука, проведут мастер-классы по особенностям ведения быта нанайцев.

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная Юбилейная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА