С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

За построение оздоровительного комплекса под Владивостоком берется строительная компания-инвестор из Поднебесной

Китайская фирма «Чуньцин Тяньцы Хот Спрингс» решила вложить средства в строительство в Приморском крае солидного рекреационного (восстановительно-оздоровительного) комплекса. В качестве полигона для осуществления проекта рассматривается курорт под названием «Приморье».

В перспективе здесь собираются возвести гостиницу с выходом к морскому побережью, спа-салон, посетителям будет предложено грязевое лечение и купание в термальных источниках. Учредители намерены вывести предприятие на круглогодичный режим работы. Возведение закрытых парков для туристов – востребованное в соседнем Китае явление. В нашей стране подобного пока нет. Поэтому китайским товарищам есть где развернуться, учитывая, что Дальний Восток – это экологически чистый регион.

 

 

По замыслу разработчиков кроме рекреационной структуры здесь появятся торговые заведения, рестораны и прочие объекты, свойственные курортной жизни. Рассматривается вариант постройки жилых домов под сдачу в долгосрочную аренду.

Китайские товарищи уверены, что им удастся превратить комплекс в визитную карточку местности, что он со временем прославится не только на всю Россию, но и за рубежом. На данный момент сформирован коллектив, который в спайке с российскими специалистами начнет заниматься проведением строительных мероприятий.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА