С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Реконструкции сарапульских парков

Как только закончится реставрация набережной Камы, все муниципальные силы Сарапула будут кинуты на облагораживание Пушкинского сада и парка имени Ленина. На начало весны намечено народное голосование, по результатам которого станет ясно, какими объектами заняться в первую очередь, а с какими можно подождать.

По прошлогодним опросам безоговорочными лидерами предпочтений горожан стали вышеупомянутые Пушкинский сад – как место для развлечений всей семьей – с захватывающими аттракционами и заведениями общепита, и Ленинский парк – как зона отдыха, в том числе и активного.

Пушкинский сад организовали в 1899 году к столетию поэта, но и в новом тысячелетии концепция не изменится, может только в мелочах. Единственное, чего хотят граждане – дополнительного озеленения объекта и строительства фонтана.

Ленинский парк открылся в 1960-м. С той поры и до наших дней работы здесь периодически производились, однако со временем все реже. А потому территория нуждается в серьезных обновлениях: пешеходных дорожек и фонарей, детских и спортивных площадок, участков у памятника кожевникам и на входе. Ожидается возведение кафе и создание автопарковки. Все преобразования будут осуществляться лишь после скрупулезного обсуждения с общественностью.

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXII Московская Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень - 2018», 3-5 Октября, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА