С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парк, который придумали вместе

Казанский парк «Калейдоскоп» попал под реновацию. На это мероприятие региональными властями выделено около ста миллионов рублей.

Первая часть работ проводилась еще в 2012 году. Теперь к обсуждению проекта активно подключились местные жители. Именно по их просьбе в парке не стали демонтировать старые скульптуры советских времен, холм, изображающий «царь-гору», сохранили и воссоздали детский лабиринт. Также по желанию публики открытая сцена летней эстрады переоборудована в закрытую.

 

 

По программе благоустройства проведено дополнительное озеленение территории, установлены новые статуи, обновлены автодороги и пешеходные дорожки, проложены велотрассы. Проведена реконструкция футбольной площадки, обновлены газоны, разбиты клумбы, установлена система автоматического полива зелени.

Неслучайно выбрано название парка. В нем, как в калейдоскопе нашли отражения чаяний взрослых и детей. Все это выразилось в различных формах: в скульптурах сказочных персонажей, в лавочках в виде разноцветных кубиков и декоративном освещении. В грядущем году парковая территория расширится, на ней оборудуют скалодром и игровой комплекс для детей.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА