С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

ЗАО «Восточно - Европейская компания» стала победителем конкурса «IAAPA Brass Ring Awards»

 

ЗАО «Восточно - Европейская компания» стала победителем престижного в индустрии развлечений конкурса «IAAPA Brass Ring Awards» в номинации «Top FECs of the World” - лучший семейный развлекательный центр мира. Компания выставила на суд свой последний интерактивный проект сети семейных развлекательных центров «ДИНОЗАВРиЯ» в г. Минске, www.dinozavria.by

Кандидаты должны были показать новый качественный уровень в идеологии, строительстве и оперировании центра, демонстрируя самые высокие показатели. Задача не из легких, особенно когда соперниками выступают именитые, давно зарекомендовавшие себя законодатели «моды» в направлении индустрии развлечений.

 

Для более справедливой оценки соревнующихся разделили на 2-е группы участников:

 

- центры семейного досуга из северной Америки

- международные центры семейного досуга

 

Состязание началось в начале лета. Была проделана огромная комплексная работа, многочисленные отчеты, статистика и пр. в период функционирования центра. Как выяснилось позже, секретный представитель от всемирной ассоциации развлечений (IAAPA), в качестве обычного посетителя, был инкогнито отправлен в центр «ДИНОЗАВРиЯ» для проверки всех наших данных и сбора личной информации о комплексной работе центра.

 

По итогам предварительного отбора, в финал вышли по 3 кандидата от каждой группы:

 

North America:

• Big Thrill Factory, Minnetonka, Minnesota

• Cinergy Entertainment, Odessa, Texas

• Pinstack, Plano, Texas 

 

International:

• Dinosaur and I, Minsk, Belarus

• Happylon Adventure, Astana, Kazakhstan

• Hub Zero, Dubai, United Arab Emirates

 

Тайна итогов победителей сохранялась до последнего момента. Победитель был объявлен только 15 ноября на торжественной церемонии «IAAPA Brass Ring Awards» в Orange county convention center, Орландо.

 

«Когда прозвучали последние слова о выявлении победителя – зал был в шоке и долго аплодировал стоя…Мы очень рады, что наш 27-летний комплексный труд, воплощенный в жизнь в 2015 году в виде СРЦ «ДИНОЗАВРиЯ» был удостоен самой высокой награды в мире «Top FECs of the World” и выражаем всем, кто верил в нас и поддерживал - огромную благодарность» - сказал представитель ВЕК.

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная Юбилейная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА