С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Заморозка «Ледяной пещеры»

Работы по созданию искусственной ледяной пещеры в «Зарядье» стартовали в конце прошедшего лета. Для качественной заморозки необходимо определенное время – примерно неделя и почти 70 тонн воды.

Павильон находится в северной части парка. Объем ледника равен 60 кубическим метрам.

Под пещерой произведен монтаж охладительной установки и нескольких сотен метров труб рефрижераторного типа. По ним в павильон направят поток холодного воздуха и хладагента для замерзания ледника со всех сторон.

Перед началом заморозки водопроводную воду хорошенько профильтруют и смягчат. А затем начнется процесс намораживания. Над охлажденной поверхностью начнут распылять воду. Замерзнет первый слой, плавно перейдут к последующим.

В дневное время суток внутри будет поддерживаться температура не ниже минус 2 по Цельсию, а ближе к вечеру – минус 5. Это оптимальный режим для того чтобы ледяной покров не таял.

В павильоне устроители предложат экскурсии с рассказами об арктических и антарктических экспедициях, а снаружи на специальном медиаэкране покажут фильмы о природе льда.

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная Юбилейная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА