С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Зимние сюрпризы для столичных парков

Москва спортивная вовсю готовится к предстоящей зиме: соответствующие площадки адаптируют под катки, начинают работу прокаты зимнего инвентаря, корректируются планы работы на ближайшие 6 месяцев. Итак, что москвичей ожидает в этом плане?

Ледовые площадки.

В грядущем сезоне намечено открыть 45 катков, как обычных, так и искусственных. Вход на некоторые из них будет бесплатным, вдобавок есть намерение снизить стоимость входных билетов за попадание на остальные коробки. За сеанс потребуется заплатить не более 300 рублей, а взять напрокат коньки можно будет за 250. Кстати, искусственный каток в «Сокольниках» открылся 1 ноября.

Лыжные трассы.

Лыжники проложат лыжню в 39 парках. Отдельные трассы подпадут под категорию всепогодных, иначе говоря, покататься получится даже при не сильно плюсовой температуре. Это стало возможным благодаря подготовке трассы специальным оборудованием. По данной технологии снег укладывают подушечными нагромождениями, отчего он тает в плюс значительнее медленнее. Общая протяженность лыжных трасс достигнет почти двухсот километров. Явиться на лыжню допускается и со своим инструментом, и воспользоваться тем, что предлагают пункты проката.

Тюбинговые горки.

Промчаться с горочки на тюбинге удастся практически везде: площадки для этого развлечения создадут и в центре города, и в периферийных парках. Всего Москва оборудует 22 тюбинговые горки.

Праздничные торжества.

По традиции в парках будут массово отмечаться новогодние и прочие зимние праздники, а также масленицу. Не стоит забывать и об отдельных мероприятиях. Например, в «Сокольниках» пройдет фестиваль снеговиков, парад саней и конкурс на лучшие эксклюзивные валенки. Во всех без исключения парках пройдет «Ночь на катке», когда для гостей проведут открытые мастер-классы профессионалы фигурного катания и хоккея.

Экстремальные и необычные виды спорта.

Ну а те, кто любит «погорячее», смогут погонять на снегоходе или зимнем банане. В частности, в «Сокольниках» откроется площадка под названием «Сказки на Аляске». Здесь гости пообщаются с щенками породы хаски, а потом, если пожелают, прокатятся в собачьей упряжке из взрослых собачек. В парке Победы построят ледовый городок с крепостями и горками, а в Перовском парке начнет работу «школа снежных искусств».

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXII Московская Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень - 2018», 3-5 Октября, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА