С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Омске заработал аквапарк с самыми высокими горками за Уралом

В Омске на Завертяева наконец-то начал свой работу большой крытый аквапарк в котором есть три бассейна, семь горок высотой до восемнадцати метров, спа-зоной. Руководство этого нового центра развлечений утверждает, что это самый крупный во всей восточной части России.

Как было написано в «СуперОмске», что аквапарк был готов к эксплуатации в середине этого лета. Но из-за судебной тяжбы, которая касалась земли под ним, территориальное управление Росимущества не давало компании-разработчику ООО «Юлия и К» земельный участок в аренду сроком на пятнадцать лет. Именно поэтому водный парк «АкваРИО» на улице Завертяева, принял своих первых посетителей лишь 25 сентября.

Это обширное двухэтажное помещение, площадь которого больше 8000 кв.м., в котором есть 3 басейна, один из которых волновой, второй предназначен для развлечений и детский. Также на территории «АкваРИО» действуют 2 кафе, 7 горок и спа-зона. Одну из водных горок, ту, которая достигает 18-ти метровой высоты, считают самой высокой по ту сторону Урала.

Аквапарк принимает посетителей каждый день без выходных, с десяти утра до десяти вечера. Узнать о стоимости посещения этого аквапарка можно в официальной группе в соцсети «ВКонтакте», которая называется «АкваРИО».

В распоряжении жителей Омска есть еще два подобных крытых аквапарка которые находятся вне пределов города на базах отдыха «Политотдел» и «Сказка».

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА