С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Аттракционы, калечащие жизнь детям. Кто их проверяет?

Новый торговый центр в Благовещенске (открылся 31 октября 2015 года) успел отметиться 8 ноября происшествием на одном из аттракционов, где ребенок 6-ти лет сломал руку. Произошло это в процессе спуска с надувного «осьминога».

Зал для игр мальчик Семен посетил с бабушкой и дедушкой. Он катался на разных аттракционах в этот день (лабиринты, горки и т.п.), включая и надувного «осьминога». Он и стал для малыша роковым. Когда он хотел залезть на одну из щупалец, та не выдержала веса мальчика, от чего он упал на пол.

В итоге  родственники Семена сами отвезли его в травмпункт, где им озвучили диагноз «перелом руки со смещением в локтевом суставе». Гипс в первый раз наложили неправильно, из-за чего на 2-й день у него начались осложнения. Пришлось под наркозом повторять процедуру.  

Администрация ТРЦ извинилась перед родителями ребенка и предложила финансовую помощь на его лечение в качестве компенсации.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА