С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Бенидорм: появление нового аттракциона

Следующий летне-парковый сезон в Бенидорме (Испания) обещает порадовать жителей и гостей города новым аттракционом, который разместится в небезызвестном развлекательном центре Терра Митика.

Новый аттракцион будет направлен на молодежную целевую аудиторию. Поэтому сейчас в течение нескольких месяцев будет изучаться проект и специфика карусели.

Сегодня парк развлечений имеет 37 аттракционов, где есть наиболее захватывающие. Здесь разработан специальный экстрим-маршрут, куда входит известная горка Inferno и войдет новая карусель. Inferno была последней за все время новинкой, которая открылась в 2007 году. После этого парк больше ничего нового не предлагал. Однако на протяжении нескольких лет в парке появилась зона SPA.

Владельцем парка является группа Aqualandia с 2011 года. Помимо парка она хочет открыть отель Grand Luxor Hotel в следующем году, который будет построен в зоне Египта. Таким образом, туристы смогут пользоваться услугами жилья, не отходя от зон развлечений. В отеле будет 346 номеров и статус «4 звезды».

Школьный формат развлекательный комплекс также хочет вернуть в 2016 году. В итоге дети смогут не только играть, но и обучаться, познавая цивилизации и их историю, которые связаны с Римом, Египтом и Грецией. Кроме того, как дети, так и взрослые смогут познакомиться с лабиринтом Минотавра, репликой Дворца царя Миноса в Кноссе с Крита. Также будет возможным сходить в Цирк Максимумса.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА