С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

«Бешеные кролики» стали лучшими

В Орландо, в рамках крупнейшей международной выставки аттракционов IAAPA Attractions Expo 2015, назначен лучший аттракцион в мире. В этом году это звание получила «Машина времени» в парке Futuroscope во Франции.

Futuroscope вот уже второй раз признан лучшим среди парков мира. В его работе задействованы: передовая кинематографическая техника с грандиозными по своей масштабности спецэффектами, огромный экран и многое другое, что впечатляет воображение.

Прошлогодним победителем стал аттракцион, посвященный сюжету фильма «Приключение Артура в 4D», режиссера Люка Бессона. Теперь приз достался развлекательному мероприятию под названием «Машина времени». Что оно собой представляет?

Пассажиры садятся в поезд, где начинаются их приключения со спецэффектов, которыми напичканы вагоны состава. Далее, отправляясь в виртуальную поездку, участники с помощью иммерсивных технологий могут проследить развитие человеческой истории в русле новой интерпретации «Бешеных кроликов».

Для сведения. «Бешеные кролики» - это компьютерная игра, вышедшая в 2010-ом году.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА