С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Чем парки могут порадовать в зимнее время

Если вы любите активный отдых, но зима для вас не самая любимая пора года для этого, хочется вас заверить, что и зимой можно прекрасно провести время.

 

1. Катание на коньках

Еще лет пять столица России носит название города коньков. Потому что в 2009 году на Красной площади был открыт большой каток. Однако еще в 30 парковых зонах Москвы появятся катки на эту зиму. Сюда вошли и парк Горького, и Сокольники, и Садовники, а также филиал Лианозовского парка.

2. Вставайте на лыжи

Это лучшая возможность заняться лыжным спортом, когда в стране зима длится так долго. И поэтому в Москве предусмотрено 66 лыжных трасс общей длиной 120 км. Только в Сокольниках можно будет встретить 15 трасс для лыжных катаний с разными маршрутами, общая протяженность которых 45 м. Также там предусмотрены теплые раздевалки, а после проката можно выпить и горячего глинтвейна.

3. Снежные бои

Зимний пейнтбол или попросту игра в снежки между командами – настоящее зимнее развлечение для всех возрастов, которое можно найти в «Красной Пресне». Там же есть тюбинг.

Откроют новые площадки на Поклонной горе, в «Кузьминках» и «Северном Тушино». А в «Музеоне» останутся две старых площадки и по одной в парке 850-летия Москвы и Бабушкинском. Высочайшую и самую длинную из всех можно будет увидеть в Сокольниках, на которую можно будет подняться с помощью травелатора.

4. Катание на сноуборде

 «Северное Тушино» в этом году любезно предоставит специальную станцию, где есть круговая и реверсная лебедка. А чтобы кататься на сноуборде было еще интереснее, вдоль дороги будут стоять различные фигуры в качестве препятствия. В парке Горького выстроят большую площадку разных уровней, где будут кататься сноубордисты. Обязательно будет присутствие инструктора, особенно для тех, кто на сноуборд станет впервые.

5. Музыкальное наслаждение

Новый вид развлечения в Лианозовском парке, где есть музыкальная площадка с имитацией леса. Принцип работы заключается в касании какого-то из элементов инсталляции, от чего издается звук. Так можно создать собственную мелодию.

6. Зорбинг или кубарем с горы

Парк «Фили», как и многие другие парки Москвы, предлагает своим посетителям такой вид экстремального развлечения. Последнее время оно наиболее популярное. Именно Фили всю зиму будет предоставлять такой аттракцион, который расположится вдоль основной аллеи напротив летнего кинотеатра.

7. Ярмарки в честь Рождества

Не менее увлекательное занятие посетить зимние ярмарки. К примеру, в «Кузьминках» откроется ярмарка в европейском стиле, где можно будет приобрести подарки, сделанные своими руками. В «Эрмитаже» традиционно пройдет фестиваль Seasons, а на Поклонной горе откроется ретрофотоателье и антикварная лавка, где все будет напоминать времена начала ХХ века.

8. Новый год в парке

Если захотите встретить как-то необычно, приходите в любой парк. Об этом позаботятся организаторы всех парков. В «Музеоне» будет предусмотрена целая музыкальная программа. А вот в «Красной Пресне» вы не увидите привычных Деда Мороза и Снегурочку, потому что вместо них будут представлены другие современные персонажи. Масштабное шоу в стиле диско пройдет в парке Горького.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА