С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Чистая прибыль и развитие городской инфраструктуры

В Омске в ближайшее время планируется появление развлекательного детского центра. Будет это парк в стиле «Леголэнд» или «Диснейлэнд», решает управление омского аэропорта.

Что касается расположения будущего парка детских развлечений, то его планируют расположить прямо в здании аэропорта местных авиалиний, в Омском Кировском административном округе. Данные о грандиозных планах открытия детского центра международного уровня были подтверждены сотрудниками аэропорта. В отделе корпоративной культуры и внешних коммуникаций сообщили, что руководство компании поставило открытие детского развлекательного центра в свои ближайшие планы.

"В нашем городе нет аналогичных центров для детей. А конструкция здания аэропорта замечательно для этого подходит. Постройка давно никак не используется и имеет очень хорошее расположение относительно центра города. Открытие такого детского центра было бы всем только во благо – и городу, как экономическому субъекту, и гражданам. Ведь это прямая прибыль плюс улучшение инфраструктуры города. На данный момент мы решаем этот вопрос. Общались с «Лего», но пока о чем-либо конкретном рано говорить."

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXII Московская Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень - 2018», 3-5 Октября, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА