С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Миддлтауне 16-летняя девочка умерла от страха в парке аттракционов

В Америке, в Миддлтауне, города штата Виргиния, случился несчастный случай – шестнадцатилетняя девочка скончалась из-за того, что у неё разорвалось сердце. Данный трагический инцидент произошёл в пятницу, 17-ого октября, в развлекательном парке аттракционов, где она гуляла со своей бабушкой. Во время того, как они посетили дом с привидениями, девочка внезапно упала вследствие сердечного приступа.

По заявлению врачей, сердце девочки стало в четыре раза больше, поэтому девочка умерла уже до того, как её успели привезти в больницу. Они считают, что причиной данного приступа могло стать то, что девочка очень сильно испугалась, вследствие чего её сердце просто не выдержало.

Полиция не обнаружила на теле пострадавшей каких-либо насильственных признаков смерти.

По словам родственников погибшей Кристиан Фейт Бендж, у неё с рождения была диафрагмальная грыжа, что плохо повлияло на формирование её лёгких. Наргузка на сердце девочки была очень большой, поскольку у неё работало только одно лёкгое.

Эта трагедия напоминает нам о том, что от страха действительно можно умереть, и что пословица «У страха глаза велики» является отнюдь не шуточной.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА