С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Любителям мистики Дубай готовит отель с привидениями

 

 Первый отель с привидениями, подобных которому еще нет нигде в мире, откроют 15 августа 2016 года в Дубае. Разместится он на территории тематического парка IMG Worlds of Adventure. На официальном портале комплекса представится возможность забронировать номер, чтобы получить непередаваемые эмоции и ощущения.

 Владеет отелем компания Ilyas and Mustafa Galadari Group, а управлять будут братья Джек и Скотт Донован. Организаторы рассчитывают увидеть, как местных жителей, так и туристов.

 Чем же готов удивить необычный отель? Сразу при входе в него обоняние постояльцев «порадует» зловонный запах, который параллельно будет сопровождаться ужасающими криками. Также в этом отеле гостям не будут предлагать комфорт, свежее и чистое белье, хорошие ванные принадлежности. А вот меню, по словам организаторов, точно понравится мясоедам.

 Генеральным директором парка IMG Worlds of Adventure является Леонардо Отто. Он отметил, что предложение братьев Донован ему сразу понравилось, так как оно отличается от всего того, что уже существует и к чему люди привыкли.

 Поэтому этим летом парк готов предложить более 20 аттракционов, которые связаны с тематикой Marvel и Cartoon Network, а также кинотеатр Novo Cinemas. Будут функционировать 25 точек разного направления и 28 пунктов питания. В комплексе действует 4 разные тематические зоны. ЭтоCartoon Network, Marvel, IMG Boulevard иthe Lost Valley-Dinosaur Adventure.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА