С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Итоги участия РАППА в выставке IAAPA Attractions Expo 2015

С 17 по 20 ноября Российская ассоциация парков и производителей аттракционов приняла участие в международной выставке индустрии развлечений IAAPAAttractionsExpo, уже традиционно прошедшей в г. Орландо (США).

Выставка  IAAPA является крупнейшей в мире, в ней принимают участие более 1000 компаний.

РАППА ежегодно представляет на этом важном событии отрасли российскую индустрию развлечений.

В этом году на выставке особенно выделялись производители крупных аттракционов, детских игровых комнат и лабиринтов. Если первые отличились большими стильными стендами, поскольку даже на самой крупной выставке «американские горки» не поставишь, то вторые, как раз, взяли количеством, представив фрагменты игровых модулей и широкий выбор развлекательного оборудования. Значительный по размерам сектор выставочного зала был отдан игровым аппаратам; в отдельные зоны организаторы выделили «еду и напитки», а также компании, участвовавшие в выставке впервые.

Стенд РАППА в этом году выгодно расположился в самом центре зала рядом с бизнес-зоной и стендом организаторов. Это способствовало большому числу посетителей стенда, которые смогли познакомиться со всеми направлениями деятельности ассоциации. Главный результат, конечно, - компании, принявшие решение участвовать в выставке РАППА ЭКСПО 2016. Свою продукцию в Москву приедут представить новые фирмы из Мексики, Аргентины, Китая, Италии. Подтвердили свое участие в выставке РАППА и многие постоянные зарубежные экспоненты.

Помимо активной работы на выставке делегация РАППА провела ряд важных деловых встреч и приняла участие во многих мероприятиях: Европейском приеме, Азиатском завтраке и др. На всех из них были установлены новые деловые контакты и достигнуты договоренности о сотрудничестве.

Вместе с представителями РАППА на выставку приехала группа российских специалистов индустрии развлечений из Москвы, Сургута, Махачкалы, Белгорода, Ростова-на-Дону, Видного и других городов. Кроме выставки, вместе они посетили лучшие тематические парки США.

В следующем году выставка IAAPA Attractions Expo снова пройдет в Орландо с 15 по 18 ноября 2016 года.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА