С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Иркутск: открылся аттракцион борьбы со стрессом

 

У жителей Иркутска появилась уникальная возможность избавляться от любого негатива и плохого настроения, что называется, «выпускать пар» с помощью новейшего аттракциона. Любой, кто туда придет, сможет разбить первый попавшийся под руку предмет на мелкие кусочки. Это может быть кухня, рабочий кабинет и даже самолет. Многие решили приходить целым семейством, чтобы общими силами прогнать стресс и грусть. Одним из любимых орудий стала привычная сковорода.

Посетительница Ангелина Зверькова, проживающая в Шелехове (Иркутская обл.), с удовольствием бросает различные детали из металла, а уцелевшие предметы добивает мечом. Несмотря на первое подобное посещение, девушка осталась довольна.

Здесь никого из пришедших не обвинят в хулиганских действиях. Ведь вместе с разбитыми кувалдой предметами уходят накопившиеся за день плохие эмоции, мысли и гнев. Да и убирать за собой тоже не надо будет.

В зависимости от сценария, а их придумано четыре разных, варьируются и расценки. Сценарии таковы: семейный спарринг, дружеские соревнования, ассорти и обстановка.

Администратор этого аттракциона Илья утверждает, что выброс адреналина во время таких крушений наполняет организм бодростью и хорошим настроением.

Ограничения для посетителей существуют только в двух случаях: посетителю нельзя участвовать в нем, если он несовершеннолетний или нетрезвый. А так, аттракцион приглашает всех без исключения! 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА