С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Итоги зимней сессии Учебного центра РАППА

С 26 по 31 января в Москве прошли очередные занятия Учебного Центра РАППА по программе «Техническое регулирование. Безопасность и эффективность эксплуатации аттракционов и устройств для развлечений».

Зимняя сессия является основной для подготовки специалистов индустрии развлечений к предстоящему летнему сезону. Получить новые знания и закрепить имеющиеся приехали 47 профессионалов развлекательной отрасли из разных городов России и стран СНГ (Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Перми, Уфы, Ижевска, Стерлитамака, Красноуфимска, Нижневартовска, Пензы, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ржева, Кирова, Саранска, Бишкека и др.) В этот раз собралась целая делегация из Казахстана – специалисты парков и развлекательных центров из Алматы, Павлодара, Уральска и Кызлорды.

Большинство преподавателей отметили высокий уровень подготовки слушателей. Очевидно, что качество специалистов, понимающих специфику эксплуатации аттракционов, с каждым годом у нас растет. Об этом можно судить не только по результатам прошедших экзаменов (все получили четверки и пятерки), но по личному общению с участниками занятий.

Как обычно, в последний день никто не хотел расставаться. За неделю совершенно незнакомые люди, приехавшие из разных уголков страны, а также из соседних государств, стали настоящей дружной студенческой группой, и пообещали друг другу через три года собраться снова вместе в Москве на занятиях Учебного Центра РАППА

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА