С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Как прошла Масленица в Самаре

Неделя Масленицы закончилась только вчера, а воспоминания останутся на целый год. Такие впечатления от подготовленных мероприятий в Самаре.

 

Проведение Масленицы на площади имени Куйбышева стало ежегодной традицией, хотя гулянья проходили во всех районах Самары. Проводы русской зимы прошли 22 февраля с 12 до 17 часов. Для этого было сформировано 5 тематических площадок. Можно было наблюдать выступления муниципальных коллективов самодеятельности и профессионалов разных направлений, а также народных ансамблей. Выступили творческие группы «Волжские казаки» и «Добро». Не обошлось празднование и без звезд. Приятным сюрпризом для гостей был приезд Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Для деток была представлена отдельная сцена «Солнечная Масленица». Там можно было увидеть не только выступление детских коллективов, но и посетить «Детский городок аттракционов».

 

На площади Куйбышева по центру был установлен арт-объект. Каждый год его внешний вид изменяется. И в этот раз посетителей ожидало что-то новенькое. Кроме того здесь угощали горячим чаем и блинами.

 

Более 120 народных умельцев со всех околиц Самары смогли поучаствовать в ярмарке «Город мастеров», которая также располагалась на площади. Кроме представленных работ проводились мастер-классы.

 

В этот раз обошлось без сжигания чучела Масленицы. Поскольку символами праздника также являются бумажные жаворонки, их и запустили в небо в этот день.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА