С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Каменск: открыт парк развлечений «все включено»

Благодаря подписанию концессионного соглашения между комитетом по управлению имуществом города и частной ивесткомпанией, реализовался проект, который вылился в центр семейного отдыха. Он открылся в Каменске-Уральском. 11-12 апреля уже успели оценить прелести центра взрослые с детьми, а 13 апреля свою оценку дали посетившие центр глава комитета по управлению имуществом Ольга Волкова, замглавы города Светлана Жукова и Алексей Ялунин, возглавляющий администрацию Синарского района.

В рамках 20-летнего соглашения инвестор должен был в течение двух лет реконструировать здание бывшего кинотеатра «Молодежный» и построить центр семейного отдыха. Первая часть проекта завершилась в январе 2014 года, потратив свыше 8 млн. рублей. Были заменены все инженерные коммуникации и отремонтировано подвальное помещение. Также в городе открылся бильярдный клуб.

На втором этапе были отремонтированы кинозал «Молодежный», подсобные помещения и фойе. При этом было потрачено денег в 2 раза больше. Все этапы курировал Алексей Егоров, который управляет центром. Так город увидел еще и боулинг с 8-ю дорожками, детскую игровую площадку, семейное кафе. Жители города получили 50 рабочих мест.

На очереди реконструкция очередного помещения для открытия игровой зоны школьникам. По словам Алексея Егорова, этот этап закончат во второй половине 2015 года.

Ольга Волкова отметила, что концессионер придерживается всех условий соглашения. Он выполнил обязательства по реконструкции объекта, находящегося в собственности муниципалитета, создав центр семейного отдыха или парк развлечений «Ягода Малина». До этого здание, у которого до весны 2013 года был иной арендатор, находилось в упадке.

Инвесторы не просто создают зоны для отдыха, но и продумывают каждую деталь. Даже в детском кафе меню представлено в виде книжки-раскраски и на каждом столике доступны наборы цветных карандашей.

Центр отдыха сможет принимать одновременно 200 человек. И выходные стали тому подтверждение.

В рамках вышеуказанного соглашения, с 2016 года концессионер будет отчислять 10% прибыли от центра в городской бюджет как оплату за использование госимущества.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА