С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Катание на карусели чуть не обернулось трагедией

Уэльс, город Кардиффа, парк аттракционов. На очередном круге движения карусели произошел сбой и две кабинки столкнулись. Из-за этого вышла из строя слаженная работа механизмов качели.

Линн Уильямс была очевидцем происшедшего. Она засняла и выложила на страницах интернета материал, запечатлевший инцидент. Также она поделилась чувствами, которые испытала от увиденного. По ее словам, она в жизни не переживала ничего страшнее, чем это событие.

 

Кабинки столкнулись на высоте более 60 метров, когда на качели находилось 14 человек. Остальные кабинки стали хаотично двигаться. После остановки люди еще пятнадцать минут оставались на карусели. По сообщениям прессы пострадало два человека. Действительно, каждый пассажир пережил небывалый стресс вместо того, чтобы наслаждаться впечатлениями от катания.

 

Причиной аварии по предварительным выводам называют сильный ветер. Хотя работники, обслуживающие аттракцион утверждают, что на случай такого рода непогоды в автоматике срабатывает специальная система защиты.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА