С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Скользкий бизнес на повестке дня

Теплая зима сменилась на морозную стужу, а финансовые потребности остались неизменными. Самый приятный заработок – деньги за человеческое удовольствие. В морозную пору народ развлекаться идет традиционно на каток. Так что, сколько цену на прокат коньков и входные билеты на арену удовольствия не задирай - клиенты все равно будут. Хоть этот бизнес и является сезонным, но прибыль приносит немалую. Так, например, 4 Московских катка минувшей зимой на продаже билетов выручили около 200 миллионов деревянных. Интересно, что основная касса ледовых бизнесменов набирается в новогодние праздники.

Общее число столичных ледовых площадок -1500, и большая часть из них страдает от переизбытка желающих их опробовать. Однако, в последние несколько лет качество жизни частных столичных катков осложнилось из-за того, что администрация начала активно открывать новые бесплатные катки. По официальным данным, этой зимой в Москве начнут работать 114 новых увеселительных объектов. Причем, 96 - будут бесплатными, но подвластными погоде – плюсовая температура будет изменять режим их работы.

Подобные факты не сильно расстраивают частников. Их ледовые площадки превращаются в места для оттачивания мастерства хоккеистов и фигуристов. Причем, как уверяют сами владельцы катков, больше дензнаков приносят именно хоккеисты, так как особой любовью к этому виду спорта часто страдают достаточно обеспеченные люди, а аренда льда на 60 минут стоит семь тысяч рублей.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА