С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Очередной казус с «американскими горками»: остановка в Нью-Йорке

29 марта 2015 года в парке «Луна-парк», который расположен на набережной Кони-Айленд (Бруклин, Нью-Йорк), случилась остановка «американских горок» на наивысшей точке над землей – 20 м. Древнейшие вагонетки из дерева неожиданно заело, в итоге заложниками карусели оказались 20 человек. Пострадавших нет. Сотрудники парка выступили в роли спасателей, подоспели быстро и сняли посетителей с аттракциона.

Это был первый день в году, когда парк начал работать. На популярные горки «Циклон» первые 100 посетителей получили билеты бесплатно. Горкам уже 88 лет и тогда они считались высочайшими в США.

Набережная Кони-Айленд граничит с «русским» районом Брайтон-Бич. Первый парк появился там в 1903 году. Один из новейших парков «Луна-парк», открывшийся в 2010 году, может похвастаться не только новыми аттракционами, но и каруселями из прошлого, которые не только стоят в парке как история, но и работают.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА