С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Торговом парке «Отрада» открылся кинотеатр нового поколения

Торговый парк «Отрада» на Пятницком шоссе делает еще один шаг в продвижении концепции развлечений для всей семьи, следуя общемировому тренду по превращению торговых центров в места для проведения встреч и досуга. Внимательно изучив пожелания своих гостей, «Отрада» объявляет об открытии современного кинотеатра нового формата.
Главная особенность всех залов кинотеатра – уникальные широкие роботизированные кресла-диваны повышенной комфортности, с выдвигающейся поддержкой для ног, которые создают ощущение домашнего уюта. В связи с конструктивными особенностями и размером кресел, значительно увеличено пространство между рядами. Переплачивать за комфорт не придется, цена билета останется на уровне средней по Москве. 

 


В IV квартале 2019 года состоится открытие семейного центра для активного отдыха Joki Joya – это огромное крытое пространство, в котором вся семья с удовольствием сможет бегать наперегонки, кататься на горках, путешествовать по увлекательным лабиринтам, прыгать на батутах до звёзд, стрелять мягкими шариками и кричать от избытка эмоций. 
Торговый парк «Отрада» был открыт на северо-западе Москвы в конце 2011 года. Комплекс удобно расположен недалеко от станций метро «Митино» и «Пятницкое шоссе», но является центром проведения досуга не только для жителей Митина, но и соседних районов. Общая площадь Торгового парка «Отрада» составляет 100 000 кв.м, арендная площадь - 75 000 кв.м.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXIII Московская Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень - 2019», 2-4 Октября, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>>