С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Колесо обозрения увезут из Парижа

Один из самых востребованных аттракционов Парижа колесо обозрения, которое располагается на Площади Согласия, скоро транспортируют в Бельгию. Достопримечательность выкупили организаторы ярмарки Южного Бульвара, которая пройдет в Брюсселе. Уже в конце августа 2015 года колесо демонтируют и увезут.

Колесо обозрения еще некогда было переносным аттракционом. Его установили на время Миллениума-2000 по воплощенной идее клоуна Марселя Компьона. Когда стало понятно, что аттракцион пользуется спросом, его определили на Площади Согласия и большую часть года он принимал посетителей.

Однако жителей Парижа и его гостей власти города собираются порадовать иным колесом обозрения. Уже в следующем году ожидается возведение нового развлекательного аттракциона, открытие которого намечено к чемпионату Европы по футболу во Франции. Поэтому колесо будет построено в футбольном стиле. Там будет установлен экран и ресторан.

Поскольку в Брюсселе есть свои колеса обозрения высотой 44 и 50 м, самый высокий парижский аттракцион (55 м), который поставят в центре города, будет функционировать в непраздничные дни. Прокатиться на нем можно будет в месяцы с сентября по октябрь и с февраля по март.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА