С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Кривой Рог: травмирование ребенка на аттракционе

В одном из парков Кривого Рога девочка Даша 4-х лет, отдыхая с семьей, решила покататься на «тарзанке» после того, как это сделала ее сестра. Этот момент решил запечатлеть папа девочки. И не зря, так как произошел обрыв «тарзанки» и девочка упала на землю, получив ушиб ноги. Хотя все могло закончиться плачевно.

Больше всех среагировал дедушка Даши Абдулманаф Таибо, вызвав милицию, так как девочку в состоянии шока пришлось бабушке снимать с аттракциона. Несмотря на приезд правоохранительных органов, найти виноватых не удалось ни сразу, ни по прошествии двух недель.

Отец Даши Тимур Таибов рассказал, что милиция открестилась, сказав, что это не в их компетенции. В райисполкоме направили в милицию. В милиции старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Александр Яковенко сказал, что родственникам девочки было рекомендовано обратиться сначала в больницу, чтобы потом в райотдел предоставить необходимые медсправки с заключением врачей. Но родственники ничего не принесли.

Госпромнадзор не стал проверять аттракцион на исправность из-за действующего моратория, потому «тарзанка» продолжает функционировать. Все, что удалось сделать, это распространить видео в интернете. Но родители Даши намерены бороться и дальше.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА