С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Музей-заповедник приглашает на праздник меда

Накануне популярного праздника 7 августа (Медовый спас по православному календарю) музей-заповедник в Коломенском (Москва) торжественно распахнет свои двери на юбилейную и уже привычную Всероссийскую ярмарку меда. В день открытия также по традиции совершится акт освящения меда.

В пределах страны это состоится крупнейшая ярмарка, организатором которой выступило РРОО «Национальный Союз Пчеловодов». Их поддержали столичные власти, Минсельхоз и собственно музей-заповедник. Почетными гостями будут глава Департамента торговли и услуг, префект ЮАО и др.

Посетителей ожидает много сюрпризов. В первый раз можно будет увидеть редчайшие виды меда. Это вересковый, ежевичный, кориандровый, таежный, лавандовый мед и мед из верблюжьей колючки.

Участников будет примерно 350 из 47 уголков России. Соберутся лучшие пасечники. Гости из Казахстана, Киргизии и других стран также продемонстрируют свои необычные медовые диковинки. Всего ожидается свыше 1000 тонн меда разных изготовителей.

Можно будет приобрести не только чистый мед, выбрав из полсотни сортов, но и прополис, пыльца, маточное молочко, перга и др. Качество подтверждено необходимыми сертификатами и ветеринарным контролем. Однако на ярмарку пригласили эксперта по меду.

Можно будет получить мастер-класс по выбору меда, услышать характеристику о каждом из них.

Это будет самая длительная ярмарка, которая закроется только 18 октября.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА