С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Испании появился Nickelodeon Land

В Испании появился первый развлекательный комплекс Nickelodeon Land. Он расположен около Мадрида в парке Parquede. Этот парк известен испанцам и туристам своими размерами, а также обилием аттракционов. Теперь здесь появилась площадка под брендом Nickelodeon. Стоит отметить, что одноименные парки уже существуют в рядке городов Европы и Северной Америки.

Испанский Nickelodeon расположится на 15000 квадратных метров, где будут находиться несколько развлекательных площадок, более 10 аттракционов, несколько магазинов, кафе и ресторанов для людей с различным уровнем достатка.

Руководитель проекта Nickelodeon Land заявил, что открытие парка на территории Испании является стратегически важным решением в развитии данного бренда. 10 лет назад был выстроен план застройки парков в мире. Переговоры с испанским Parquede велись достаточно долго. Теперь он может подняться на качественно новый уровень развития.

Отметим, что Nickelodeon Land является достаточно известным мировым брендом. В нескольких странах же успешно действуют развлекательные комплексы, расположенные на территории лучших парков мира.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА