С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Новый аттракцион «Дарк-райд» в Минске!

Дарк-райд

«Восточно-Европейская компания» рада предложить вашему вниманию проект «Дарк-райд», в осуществлении которого она принимала самое непосредственное участие и который был открыт в мае 2014 года в г. Минске. Он с успехом эксплуатируется уже несколько месяцев и уже стал самым любимым местом развлечений для жителей города и гостей столицы.

Принцип работы аттракциона:

В соответствии со сценарием, аттракцион делится на зоны, каждая их которых имеет тематическое оформление, статические и аниматронные декорации, видео и аудио оборудование с соответствующим контентом и комплексом спецэффектов.  Посетители, отправляясь в путешествие в специально оборудованных машинках, становятся участниками невероятных приключений и боевых сражений, выполняя ответственную миссию по спасению мира. Вагончики с посетителями движутся из сцены в сцену по запутанным тоннелям. За время прохождения всех сцен посетители «переживают» целую историю, со своей завязкой, кульминацией и хэппи эндом. Вагончики оборудованы индивидуальным лазерным оружием, из которого посетители стреляют по аниматронным фигурам и по целям на экранах, уничтожая всех негативных персонажей, спасая свою жизнь и зарабатывая тем самым себе очки и своему экипажу. По пути они попадают в самые невероятные ситуации, связанные с «риском для жизни»

Результаты стрельбы каждого игрока отображаются на выходе аттракциона на информационных дисплеях. Посетители могут увидеть свои результаты и определить лучшего игрока. Это добавляет аттракциону еще больше динамики и адреналина его участникам. Эффект соревнования заставляет возвращаться посетителей снова и снова, чтобы быть лучшим из лучших. Обязательно учитывается детальная проработка тематики зоны ожидания (зона накопителя очереди) для психологической подготовки посетителей к выполнению поставленной миссии. Так же предусматривается зона выхода из аттракциона, включающая в себя зону тематических сувениров и фотографий, товары которой в дальнейшем носят рекламный характер в семье каждого посетителя.

«Дарк-райд» – последнее поколение аттракционов,  визитная карточка каждого именитого парка и  серьезного  развлекательного комплекса мира. Данный аттракцион является интерактивным семейным аттракционом,генерирующим колоссальное количество положительных эмоций для всех возрастных поколений и относится к жанру – путешествия.

Давайте вместе дарить радость детям, друзья!

ЗАО Восточно-Европейская компания»
www.vek.by

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА