С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Погружение в мир любимых героев и тематизация как основные тренды европейских парков при открытии новых аттракционов

В преддверии  летнего сезона большинство европейских парков   ведет подготовку к приему посетителей.  Более чем 300 европейских парков аттракционов инвестируют в общей сложности свыше  550 миллионов евро  в обновление парка развлечений  для того, чтобы посетители, ежегодно посещающие парки,  могли получить удовольствие от разного вида аттракционов. Международная ассоциация парков и производителей аттракционов  (IAAPA)   отмечает ряд  аттракционов как новых, так и обновленных, которые погружают посетителей в мир литературных историй и создают  новый опыт взаимодействия посетителей  с уже известными  литературными персонажами .

Согласно последним исследованиям Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA),307  парков развлечений в Европе принимают ежегодно около 150 млн. посетителей. Карен Стейли, вице-президент IAAPA в Европе констатирует: «Парки развлечений инвестируют постоянно в создание свежих и новых впечатлений для того, чтобы год от года гости возвращались в парки и для того, чтобы привлечь новых посетителей».

Будь то виртуальная реальность, основанная на  жизни литературных героев, или  создание мира привидений, в течение всего года, многие из новых аттракционов используют тематизацию для полного погружения гостей в виртуальную реальность.

По словам Стейли «Тщательно спланированные  тематические аттракционы и зоны парков создают среду для более полного и интенсивного опыта  погружения посетителей  в виртуальный мир. В этом году при выборе  тематизации  предпочтение отдается известным  телевизионным и литературным персонажам».

Парки развлечений неустанно инвестируют в безостановочное  развитие и разработку аттракционов, расширение площадей, дополнение парков водными видами отдыха и бассейнами, открытие новых шоу-программ и развлечений.

Более того, откроются абсолютно новые парки, включая совершенно новые парки- индоры как Yumbleв Нидерландах, и два новых аквапарка AquaMexicanaв Нидерландах и Plopsaquaв Бельгии.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА