С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Открылся развлекательный центр для молодежи в Минске

 

Американская концепция «eat&play»

 

В открывшемся 2 мая 2015 года центре Bumper Park заложен замысел, который был позаимствован у американцев. Это «ешь и пей». Парк развлечений, который занимает площадь 2200 м2 на территории ТРЦ «Арена Сити», состоит из двух уровней и рассчитан не только на игры, но и возможность тут же покушать. Наталья Попко, директор парка, уверена, что пока не стоит бояться никакой конкуренции, потому что подобный проект в Белоруссии реализовался впервые. Можно сказать, что в одном комплексе соединились три направления. Это кафе и рестораны, игровые автоматы и площадки, а также аттракционы. Причем каждая зона отделена от другой так, чтобы не мешать друг другу. Кроме того предусмотрена бесплатная парковка под крышей для тех, кто посещает центр.

Новый развлекательный комплекс оказался продолжением уже существующего детского игрового центра «Карамелька». Он за год своего существования смог привлечь много посетителей. Особенно деткам нравится лабиринт с пушками, батутами, горками, самой настоящей тарзанкой и надувным городком, который установлен в 4-е яруса.

Целевая аудитория нового центра Bumper Park – 12-35 лет. Однако те, кто занимался организацией, уверены, что здесь возрастной границы не будет. Одновременно парк готов принимать примерно 200 гостей.

 

Интерьер в стиле «космос»

 

Интерьер и дизайн всего центра отражает космическую тематику, что уже само собой привлекает внимание. Посетители увидят на стенах и потолках разные микросхемы, символику автоботов, огромные лампы в образе летающих тарелок, многочисленную LED—подсветку. Развлечения в таком комплексе становятся более привлекательными и завораживающими.

Вход в комплекс предусмотрен не один (центральный). С проспекта, с установленной велодорожки есть дополнительный вход. Наталья Попко подчеркнула, почему важен этот вход. Так игровой центр не будет привязан к графику работы всего ТРЦ. Для начала парк будет работать до 24 ночи. В дальнейшем будут проводиться поздние вечеринки для молодежи.

 

 

Крытый автодром

 

Единственный автодром в стране, в котором есть 12 машин. Несмотря на то, что такой аттракцион намного дороже размещать под крышей, чем на улице, организаторы уверены, что он будет пользоваться спросом как один из любимых аттракционов детства. На автодром можно зайти с проспекта Победителей.

 

 

Игровые автоматы

 

Свыше 20 таких недешевых автоматов стоит по всему парку. Это и не имеющие аналогов в столице автомобильные гонки на подвижной платформе, и гонки на мотоциклах. Также стоят пулы, силомеры, аэрохоккей, баскетбол и платформы для танцев Dance Revolution.

 


Итальянское мороженое и кафешки

 

Установлено несколько разных кафе как внутри парка, так и на летней площадке (открытие в конце мая). Там можно будет плотно поесть или забежать на минутку, чтобы выпить ароматного кофе или отведать итальянское мороженое. Для приготовления разных блюд есть своя кухня и всегда свежие продукты. Каждый день будет меню, в котором есть свежая пицца, гамбургеры и куриные наггетсы (аналогия сети «Темпо»). Для желающих провести банкет представят меню из салатов, стейков и разных закусок.

Мороженое будут привозить свежее из Италии. А заведовать им и приготовлением кофе будет итальянский повар (живет в Белоруссии после женитьбы на белоруске).

 


Праздники в центре

 

По словам директора парка, комплекс Bumper Park преимущественно направлен на проведение мероприятий любого характера. К примеру, придя в центр с ребенком, взрослые могут отдохнуть самостоятельно, оставив его ответственному и внимательному персоналу игрового лабиринта «Карамелька».

Кроме того предусмотрена услуга по организации детских праздников с учетом, что и для детей, и для взрослых будет разработана отдельная развлекательная программа. Для этих целей было разработано три пакета программ с ценой в 10, 20 и 30 у.е. В каждом пакете свои определенные подарки и анимации. Родителям понравится такой вариант, зная, за что они платят, заранее, как отметила Наталья Попко.

 

 

Пластиковые билеты и бонусы

 

Для больших компаний или семей придумана бонусная система и программа лояльности. Это даст возможность в дальнейшем пользоваться скидками и экономить на посещении. Принцип заключается в следующем: на выданную пластиковую карточку можно положить деньги и без всяких билетов и жетонов посещать все запланированные заведения. На каждом игровом автомате есть устройство, которое считывает необходимую сумму, когда к нему подносишь карту. В случае потери карточки, средства блокируются, пока не будет выдана новая карта.

Игровые автоматы стоят 20-30 тысяч рублей. На одного посетителя стоимость среднего чека (не включая алкоголь) – примерно 100 тысяч рублей. Вывод: имея 250 тысяч рублей на одного человека, можно пару часов провести в развлекательной зоне и покушать.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА