С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Открылся спорткомплекс Open Camp в Барселоне

 

17 июня 2016 года прошло открытие первого в мире развлекательного парка Open Camp, который полностью посвящен спорту. В процессе постройки парка применялись сооружения Олимпийского кольца Монжуик. По некоторым прогнозам организаторы ожидают до конца этого года свыше 1,2 млн. посетителей. Организаторы этим объектом стремятся вернуть дух спорта, который царил 14 лет назад во время прохождения Олимпиады в столице.

Пако Медина, который возглавляет Open Camp, удивлен, почему ранее никто не додумался создать такой парк. Ведь среди развлечений на первом месте находится спорт, а уже потом музыка и кино. В парке гостям будет предложено порядка 30 развлечений, которые связаны с футболом, атлетикой, бейсболом, боксом и др. Вход в парк будет стоить 10-28 евро, где цена зависит от возраста. Для групп и компаний действуют скидки.

Для работы в комплексе было сформировано 270 основных рабочих мест и 500 косвенных. Было потрачено 7,5 млн. евро за последние 18 месяцев, но скоро эта сумма изменится на 10,5 млн. Инвесторами являются частные лица. За аренду общественных объектов на территории парков казна страны получит в течение 5 лет 34 млн. евро.

Рим и Берлин заинтересовались таким проектом.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА