С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Открылся сухой фонтан в Москве

Необычный сухой фонтан начал функционировать у входа в Бабушкинский парк. Принцип его работы заключается в том, что струи воды выбиваются через решетки в асфальте, после чего стекают вниз, очищаются и опять возвращаются в фонтан. Здесь не предусмотрены чаши, потому искупаться не получится. Однако намного привлекательнее бегать по решеткам под струями фонтана.

Руководству парка понравился такой своеобразный аттракцион, и они запланировали установить еще один сухой фонтан. Однако это удовольствие дорогое. На действующий фонтан было потрачено 7,5 млн. рублей.

Дирекция парка считает, что фонтан приносит не только эстетическое наслаждение, но и в жаркую погоду охладит посетителей.

Помимо особенного устройства фонтана, он еще и светомузыкальный. Включается светомузыка каждый день с 21 часа. Руководство парка решило остановить выбор на народных композициях, классике и джазе, исключив другие направления, которые не всем придутся по душе.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА