С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Открытие летнего сезона в парке PortAventura

 

Известный парк в Испании приглашает гостей и туристов на летний период, ознаменовавшийся открытием новых аттракционов. Вплоть до 10 сентября парк будет функционировать до 12 ночи.

Что ждет посетителей из новинок? Это Дорога ужаса на Диком Западе с монстрами и соответствующими персонажами из фильмов. Они будут представителями города Penitence.

Любителей необычных шоу ждет на днях премьера под названием Noches de Fuego en Tahití (Ночь огня на Таити), где участники будут исполнять полинезийский танец с огненными элементами. Такое шоу будет проводиться по вечерам.

Ночным шоу дня будет представление FiestAventura с аудио- и визуальным сопровождением, а также огненным, водным и световым шоу, эффектами разных звуков и пиротехники. А завершать ряд ночных представлений будет ночная иллюминация в парке, которая отличается от иллюминаций, работающих в другие сезоны. Параллельно гости парка смогут отужинать под звездами на летних площадках ресторанов El Charro, La Cantina, кафе Saula, La Hacienda и Bora.

Для таких шоу можно приобретать специальные ночные билеты, которые будут действительны с 7 вечера и до полуночи по другой цене. Так, взрослый заплатит 22 евро, а детский билет будет стоить 18 евро.

К завершению подходит возведение целого парка Ferrari Land, который будет напоминать о марке итальянских авто. По словам Джованни Кавалли, директора парка, главным открытием этого парка будет самая высокая горка в Европе высотой 112 м. С этой горки, которая находится почти под прямым углом, удастся спуститься всего за 5 секунд со скоростью 80 км/ч.

По мнению директора, тематический парк должен привлечь где-то 1 млн. посетителей за год, а парк PortAventura в целом – до 5 млн. человек. В ноябре этого года станет известно, сколько будут стоить билеты в парк Ferrari Land.

Именно в 2016 году будет более приоритетным для парка приезд российских туристов, считает Джованни Кавалли.

Два года назад парк PortAventura смог принять 500 тысяч туристов из России, а в 2015 – их было меньше на 30-35%. Также директор считает, что как раз таки ослабление курса рубля, а соответственно и уменьшение туристов из России, особенно повлияло на Испанию. Но возлагает надежды на этот год.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА