С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

«Оживляющий» аттракцион в Шанхае или как пережить второе рождение

 

Новый необычный аттракцион Xinglai, который открылся в Шанхае (Китай), абсолютно отличается от других и не имеет аналогов. Еще ни одно развлечение не предоставляло возможность попытаться пережить свою смерть.

Посетитель придумывает свой сценарий смерти – гибель, катастрофа, самоубийство, болезнь, спасение чьей-то жизни ценой своей и т.п. Подробное составление сценария включает все обстоятельства случившегося, куда входит и описание эмоций, которые участник испытал во время смерти.

И вот, сценарий готов! После этого участник ложится на конвейерную ленту и на ней проходит темный туннель, который постепенно перевоплощается в печь крематория. Виртуальная смерть длится недолго и за ней наступает повторное рождение. Участник выползает из латексной матки, которая напоминает утробу.

Одним из первых участников стал Лу Сивей. Он рассказал о своих ощущениях, что такой аттракцион дает возможность успокоить свои нервы, расслабиться и даже в итоге решить некоторые проблемы уже в реальной жизни. По его мнению, такое виртуальное перерождение поможет некоторым посетителям действительно переосмыслить и решить какие-то внутренние конфликты и даже выйти совсем другими людьми. Поэтому молодой человек посоветовал не откладывать поход в этот аттракцион.

Стоимость билета – 68 долларов. Разработчики «камеры» смерти возлагают надежды на то, что людям это будет интересно, так как, пережив самое страшное, что может случиться с человеком, можно ощутить внутреннее очищение и свободу. 

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА