С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

ЧП в уфимском парке: девушка выпала из кабинки аттракциона

Про 18-летнюю Марию Некрасову можно сказать, что она родилась в рубашке. Ещё бы: студентка чудом осталась в живых, упав с кабинки аттракциона "Destroyer" в парке "Волшебный мир" г. Уфа, отделавшись сотрясением мозга и синяками. Уберегла её от смерти зацепившаяся нога.

Уфимец Эдуард Сулейманов, гулявший здесь с ребенком, заметил свисающую с работающего аттракциона вниз головой, окровавленную девушку и кинулся ей на помочь, в то время как другие люди, ставшие случайными свидетелями несчастного случая, снимали ужасающее зрелище на свои мобильники... Сняв девушку с аттракциона, Эдуард помог ей очнуться и отправил на подъехавшей "Скорой" в больницу.

По словам Маши, на аттракцион она пришла со своей сестренкой. Посадили их в разные кабинки, не забыв пристегнуть ремнями. Когда аттракцион заработал и стал ускоряться, ремень слетел с девушки. Она пыталась удержаться, просила остановить механизм, но её не услышали...

О своих дальнейших действиях по отношению к руководству парка она пока не уверена, но считает, что призвать их к ответственности нужно в любом случае, во избежание подобных несчастных случаев в будущем.

Однако администрация парка не признает свою вину, объясняя это тем, что аттракцион был в полной исправности, а в несчастном случае виновата сама пострадавшая, которая прыгала и танцевала в кабинке. Тем не менее, свидетели на стороне Марии.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА