С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парк Андре Ситроена

 

Туристы, приезжая во Францию, по большей части стремятся посетить ресторан «Седьмое небо» на вершине Эйфелевой башни или знаменитый парк имени Уолта Диснея – Диснейлэнд. Но не стоит забывать о менее знаменитых, но не менее интересных и красивых местах страны мод.

Незаслуженному забвению предан для гостей Парижа уникальный парк Андре Ситроена (да-да, того самого, чье имя носит множество автомобилей, произведенных во Франции). Парк, площадь которого сопоставима с площадью небольшого провинциального городка, создан в 1992 году на месте закрытого в семидесятые годы первого завода Ситроен и находится всего в нескольких километрах от главной достопримечательности Парижа имени Эйфеля, на левом берегу Сены.

Вход украшают две большие оранжереи, представляющие флору Средиземноморского побережья, между которых установлена система фонтанов, чья смена высоты водных струй синхронизирована с приятной музыкой и создает незабываемое зрелище. В зависимости от маршрута прогулки, посетители парка могут оказаться у тенистых прохладных гротов или же в необычных тематических садах, создающих сложную алхимическую символику, обозначающую превращение простых металлов в чистое золото – не досягаемую мечту Средневековых алхимиков.

Одной из главных достопримечательностей парка является крупнейший в мире воздушный шар-аттракцион, способный вместить около полусотни аэронавтов и поднимающийся на высоту свыше ста метров.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА