С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парк бабочек в Дубае

Обладателям лепидоптерофобии лучшее поостеречься посещать район Дубайленд, что в Дубае, ведь на территории «Сада чудес» готовится ещё одно чудо, а именно открытие второго по величине в мире Парка Бабочек, в чьих гостеприимных сферах будет обитать свыше тридцати тысяч разнообразных насекомых.

«А они не улетят?», - раздаются несмелые вопросы. Ни в коем случае, все разнообразие прекрасных насекомых уместилось в девяти закрытых павильонах, созданных в форме куполов. В каждом куполе своя атмосфера, и это не каламбур! Условия обитания настраиваются наиболее естественно для бабочек, обитающих в данном помещении. Но все обладатель насекомофобии ещё успеют покинуть крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов, а ценители редкой красоты и энтомологи, не посвящённые в проект, его посетить, так как до открытия Парска бабочек осталось ещё две недели. Увы, заранее подготовится к походу не получится, так как входная цена до сих пор неизвестна. Однако, зная, что цена за вход в «Сад чудес» равна восьми долларам, можно предположить, что нас не будут обирать за посещение парка до костей.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА