С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парк скульптур в Гамильтоне, Нью-Джерси

Индустрия развлечений США – национальная гордость страны. Эта сфера разнообразна, и ежегодно пополняется новыми, самыми необычайными формами. Одной из таких своеобразных форм является парк скульптур, расположенный в городке Гамильтон, штат Нью-Джерси.

Произведения искусства, представленные в парке, создают некое интерактивное действо, незаметно вовлекая посетителя в своеобразное представление. Особенность скульптур парка в Гамильтоне – отсутствие претенциозности, каждое произведение изображает человека либо животное за их повседневными занятиями. Некоторые из скульптур реалистичны настолько, что с первого взгляда невозможно определить живое перед тобой существо или все же творение скульптора.

Есть здесь и группа выполненных с потрясающей тщательностью фигур, скопированных с произведений известнейших импрессионистов – Ренуара, Матисса, Мунка, Моне. Есть в парке скульптуры и вовсе поражающие воображение – настоящие 8-12-метровые гиганты. Среди них скульптуры Мэрилин Монро, Авраам Линкольн и другие. Также в парке представлены работы авангардного направления, которые, тем не менее, отлично вписываются в общую атмосферу парка.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА