С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Геленджик: новый парк развлечений

Совсем скоро в Геленджике появится еще одно прекрасное место отдыха. В 2015 году здесь начнут строительство парка развлечений, его стоимость оценивают в 2,9 миллиарда рублей.


Он займет место бывшего парка «Врунгель», закрытого уже несколько лет назад в связи с финансовыми проблемами прежнего владельца. Сейчас участок площадью, превышающей 50 гектаров, приобрел другой инвестор, рассчитывающий, что здесь удастся благополучно развернуть свой бизнес. Он уже начал проектирование. Рабочее название нового парка - «G-Park». Бюджет города никаких расходов по строительству нового парка нести не будет, подчеркивают власти Геленджика.


Предполагается, что жители Геленджика и гости смогут побывать в новом парке в начале курортного сезона-2016. Парк обязательно станет любимым местом отдыха для взрослых и детей. В этом уверены и инвестор, и городские власти, да и сами жители – тоже. Они с нетерпением ждут, когда смогут прийти туда.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА