С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парки Калининградской области получат новые карусели

Три новых парка в Калининградской области запланировано построить на берегу озера Синявинского, около Светлогорска и в Куликово. Об этом рассказала Ольга Тесленко, которая возглавляет компанию, представляющую фирму по изготовлению аттракционов Zamperla из Италии.

В середине октября 2015 года в область приезжала делегация из Италии, попутно посетив и будущие места построек парков. Все три парковые территории построят в рамках игорной зоны «Янтарная», которая только начинает свою деятельность в области. На строительство отведено от 2 до 5 лет.

 

Помимо новых парков итальянская компания намерена поставить новые карусели в Центральном парке. Пока Ольга Тесленко не раскрыла секрет, что именно ждет горожан. Она лишь утвердительно сказала, что американские горки точно установят, так как этот аттракцион любят все.

Компания Zamperla является поставщиком каруселей в Диснейленд, где установила порядка 80% аттракционов. Также она работает с другими не менее популярными всемирными парками.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА