С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Парки Москвы гостеприимно примут зимой желанных гостей

Многочисленные парки столицы готовы предоставить зимние виды развлечений: 30 катков, из которых 18 имеют искусственное ледовое покрытие, свыше 50 трасс для любителей лыжных прогулок, снежные горки, тюбинги. Также открыты пункты проката коньков, лыж. А после прогулок на бодрящем морозце можно будет выпить теплые напитки в кафе.

Что предлагают основные парки столицы?

Парк им. Горького. Восстановлен бывший каток, где имеется все необходимое для прогулок семьей. Можно заняться парным катанием или хоккеем. А оборудованный сноудборд-парк порадует любителей экстрима своими многочисленными горками, рампами разных уровней.

Парк «Музеон». Посетители увидят две необычные тюбинговые горки. Первая берет начало с крыши кафе, а вторая является двускатной. Администрация подготовила обзорные экскурсии по территории парка и по Москве. В зимний период здесь будут возвышаться скульптуры изо льда, на фоне которых развернуться театрализованные действа.

Парк «Сокольники». Совершенно непостижимые развлечения предложит гостям зимой развлекательный центр Snegohod-Ville. Это – катание на зимнем велосипеде, на мотосноуборде, санях, роль коней в которых исполняет снегоход. Два катка «Лед» и «Гигант» (бесплатный) открыты для почитателей катания на коньках. На «Льду» засверкает «северное сияние», которое возможно благодаря специальной подсветке. Со всей страны приглашены лучшие мастера ледовой скульптуры для создания целого городка «Планета ЛЕД». В парке имеются рекордсмены: самая длинная лыжная трасса в Москве (45 км) и самая внушительная тюбинговая горка (14,5 м высотой и 200 м длиной).

Парк «Красная Пресня». Посетители могут заняться зимним аналогом пейнтбола. А Илья Авербух с радостью предоставит свои знания желающим заглянуть в его школу на территории парка.

Сад «Эрмитаж». Здесь сконцентрированы все возможности для любителей коньков. Это и два катка, один из которых с искусственным ледовым покрытием, и школа фигурного катания, и каток для совсем маленьких с фигурками зверушек, которые исполняют роль страховочных устройств.

Таганский парк.Парк «Перово».Открыты катки и площадки для игры в хоккей.

Измайловский парк. По всему парку разбиты трассы для лыжных состязаний. Деток и их родителей обязательно привлекут прогулки на санях, запряженных резвыми лошадьми, катания с горки и посещение зимнего кинотеатра с просмотром мультфильмов.

Поклонная гора. Администрация парка залила новый каток в стиле ретро. Катаясь по парку, можно будет остановиться в ателье и сделать фото на фоне исторических событий, купить памятные сувениры в магазине по продаже антиквариата.

Парк «Северное Тушино». Имеется сноуборд-площадка с лебедками.

Парк «Фили». Зорбинг-трасса – уникальное развлечение, которым в Москве можно заняться только здесь.

Парк «Кузьминки». Многие интересные занятия русской старины «оживут» в этом зимнем сезоне (с конца декабря) на территории парка. Лапта, национальные забавы, «битва» снежками, торговые ярмарки народных поделок – вот неполный список мероприятий.

Парк «Садовник». Реконструированный парк приглашает на лыжные прогулки и занятия по кросс-фиту, на народные гуляния.

Бабушкинский парк. Добро пожаловать на каток и деревянную горку для тюбинга!

Лианозовский парк. «Музыкальный лес» приглашает на шоу со светозвуковыми эффектами.

Парк Воронцовский. На застывшем Большом пруду можно будет покататься на «банане», который потянет снегоход.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА