С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Аквапарки и парки развлечений Каталонии

Отдых в Каталонии — это, прежде всего, экскурсии и пляжи. Но, спустя некоторое время, это приедается. Если вы хотите выбраться из Барселоны, но так, чтобы не потерять время, то в Каталонии еще много мест, где можно хорошо отдохнуть — выбор за вами.

Аквапарки

В среднем, билет на взрослого в аквапарк стоит около 20 евро за день, для детей либо бесплатно, либо в два раза дешевле, чем взрослый. Практически все работают ежедневно.

«Остров фантазии» в Vilassarde Dalt

Добраться туда довольно легко: всего 30 минут на поезде. Для тех, кто приехал на машине, есть бесплатные парковки. В Vilassarde Dalt любят приезжать жители столицы Каталонии и устраивать здесь пикники — поэтому лучше сюда приезжать в будние дни. Здесь есть бассейны, горки, для тех, кто не хочет провести время в воде — мини-гольф, есть места для пикников, можно приезжать со своей едой. Если же вы не хотите загружать себя лишним, то можно посетить в небольшие, уютные ресторанчики.

«Акваполис» в Vila Seca, Costa Dorada, Tarragona

В этом аквапарке есть горки для всех: от малышей до взрослых. Можно скатиться по крутой горке, можно утроить перестрелку из водных пистолетов. Для взрослых есть бассейн для серфинга, где поднимаются волны до 1 метра в высоту. При себе нужно лишь иметь доску.

Marineland Catalunya (Мариненленд Каталония) в Palafollsm Costa Brava

Здесь, помимо самого аквапарка, можно зайти также на представление в дельфинарий, и морской зоопарк. Находится он в 45-ти минутах от Барселоны на поезде Renfe.

Парки развлечений

Как правило, они работают каждый день.

Port Aventura в Salou, Costa Dorada

Это один из самых знаменитых в Европе парков развлечений — входит в первую пятерку. Находится в часе езды на поезде Renfe от Барселоны. Парк разбит на пять тематических зон, которые рассказывают об исторических цивилизациях. Шестая зона — для детей: здесь есть горки, можно покататься на тракторе и сфотографироваться с героями популярных мультфильмов.

«Волшебное дерево»

Билеты в этом парке для взрослых 44 евро, для детей 36 евро на день. Есть возможность купить билет Express, который позволяет пройти без очереди на самые лучшие аттракционы.Аттракционы здесь действительно самые лучшие. Чего стоит Condor, где вы будете испытаете на себе 100 метров свободного падения, Dragon высотой 45 метров, где вы прокатитесь со скорость 130 км/час или Furius. В июле и августе парк не закрывается до часу ночи, и, если задержаться там, то в 23-00 можно увидеть замечательное шоу на озере с танцующими фонтанами, музыкой, фейерверками.

Кроме того, рядом находится акварпарк Costa Caribe, можно взять общий билет, выйдет намного дешевле.

«Миниатюрная Каталония» в Torrelles de Llobregat

Находится в 15 километрах от Барселоны. Добираться туда из Барселоны на электричке FDC, сойти на станции St.Vicencdels Horts, дойти до автобусной остановки и сесть на автобус маршрута L62, L71. Вход в парк стоит около 15 евро.

В этом парке вы может за несколько шагов пройти всю Каталонию! Дома, соборы, каталонские дворцы, памятники, макеты железных дорог — все это воспроизведено на лилипутской карте Каталонии.

Также вы можете прокатиться на вагончиках по лилипутским туннелям и мостам. Для детей организовано множество программ (самая известная — «Завтрак Гулливера»). Те, кто хочет почувствовать себя «эльфом» или «феей», могут отправиться в путешествие по Bosque Animado(«Живому лесу»). В этом парке вы можете устроить пикник, но можно и отдохнуть на террасе ресторана.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА