С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Санкт-Петербурге открылся аттракцион - перевернутая квартира

 

Как сообщила Юлия Олещенко, корреспондент НТВ, побывав на месте открытия нового музея в Санкт-Петербурге, здесь можно представить себя персонажем какого-нибудь фантастического фильма, расхаживая по потолку помещения.

Идея создания подобного проекта не нова, так как в разных уголках страны уже существуют подобные здания, но именно этот покоряет своей доступностью.

Все посетители нового аттракциона снаряжены фотоаппаратами. На необычном фоне перевернутого интерьера можно позировать в виде акробата или тяжеловеса, а хоть и ныряющим экстремалом. Также здесь возможны и довольно практические ассоциации. Многих родителей порадует своим идеальным порядком детская, с игрушками на потолке.

Пара студентов, будущих финансистов, вдохновились уютом перевернутой двухкомнатной квартиры, чтобы в будущем накопить средства на собственное жилье за счет хорошей учебы.

По словам Александра Донского, владельца аттракциона, здесь имеются вещи, которые очень интересуют посетителей на предмет их крепления в квартире, например книжка на полке.

В петербуржском проекте пока ничего не сломано, а вот в московском опрокинутом коттедже, который также принадлежит Донскому, за две недели уже сломано двадцать люстр. И постоянно происходят попытки растащить убранство здания на сувениры.

Задумка автора этих аттракционов состоит в том, чтобы люди могли увидеть в непривычном ракурсе совершенно обычные вещи.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА