С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Под Кировом открылся парк динозавров

В слободе Талица (Кировская обл.) 12 декабря состоялось открытие самого большого в стране парка динозавров. В этот день тысячи деток смогли бесплатно его посетить по пригласительным билетам. В парке посетителей ждут не только редкие передвижные рептилии, но и разные карусели, огромный ледовый каток (есть прокат коньков).

Акцентируя внимание на динозаврах, здесь установили 40 фигур, которые могут передвигаться. Некоторые рептилии имеют высоту свыше 20 м. Они могут не только конечностями двигать, но и разные звуки издавать. Также можно увидеть их светящиеся глаза, когда темно. Вниманию тех, кто решит посетить парк, представится трицератопс, тираннозавр, раптор, плезиозавр, птеродактиль и стегозавр, который украшен костяными пластинами. В парке можно приобрести специальные тематические сувениры.

Парк представлен в виде комплекса с различными развлекательными зонами. Например, многим понравится игровой зал, где посетитель сможет стать археологом и провести раскопки, поучаствовать в занимательных уроках и просмотреть киноленты о жизни доисторических ящеров.

Для детей и взрослых не менее интересными могут быть экскурсии, которые проводят сотрудники парка. Там они услышат рассказы об эпохе до появления человека на планете.

Для региона парк в Талице стал вторым парком такого рода. Первый за счет бюджетных средств был построен в Котельниче. Не так давно туда тоже завезли рептилий.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА